Торт «Медовый бисквит»
Ингредиенты: 1. яйцо куриное – 4 шт.;
2. сахар – 1 стакан; 3. мед – 3 ст. ложки; 4. грецкие орехи тертые – 0,4 стакана; 5. мука – 1,5 стакана; 6. сода пищевая – 1 ч.л.; 7. уксус – 1 ч.л. Крем: 1. вареная сгущенка – 1 банка; 2. сливочное масло – 150 гр.; 3. грецкие орехи тертые – 0,4 стакана; 4. ванилин – по вкусу. Предлагаем Вам оригинальный и невероятно вкусный «Медовый бисквит».
Для начала готовим бисквит. Яйца разделяем на белки и желтки, белки взбиваем с сахаром в пену. Продолжаем взбивать массу, и добавляем в нее желтки (по одному), мед, муку, соду с уксусом, орехи. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Выливаем его в форму, желательно разборную, и запекаем в духовке. Теперь настала очередь крема. Смешиваем масло с вареной сгущенкой и орехами, добавляем по вкусу ванилин. Теперь корж разрезаем вдоль на два, намазываем один, сверху кладем второй, и тоже намазываем. Шикарный медовый торт готов! Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: