Пирог с виноградом
Ингредиенты: светлый виноград – горсть; мёд – 2 столовых ложки; тёмный виноград – горсть; творог – 4 столовых ложки; кедровые орехи – горсть; оливковое масло; мука – 2 столовых ложки; яйцо – 1 шт; слоёное тесто; сахар; белое вино – 1 столовая ложка.
1. Смешиваем мёд с вином. Виноград хорошо вымываем, разрезаем каждую ягоду на две части и удаляем косточки. Смешиваем виноград с орехами и заливаем медовым соусом.
2. Спустя 10 минут добавляем к винограду творог и муку, перемешиваем.
3. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем раскатанное тесто, формируя бортики.
4. Выкладываем начинку, сбрызгиваем маслом. Бортики заворачиваем, чтобы они слегка заходили на начинку, смазываем тесто взбитым яйцом и посыпаем сахаром.
5. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|