Пирог с виноградом

Ингредиенты:
светлый виноград – горсть;
мёд – 2 столовых ложки;
тёмный виноград – горсть;
творог – 4 столовых ложки;
кедровые орехи – горсть;
оливковое масло;
мука – 2 столовых ложки;
яйцо – 1 шт;
слоёное тесто;
сахар;
белое вино – 1 столовая ложка.
1. Смешиваем мёд с вином. Виноград хорошо вымываем, разрезаем каждую ягоду на две части и удаляем косточки. Смешиваем виноград с орехами и заливаем медовым соусом.

2. Спустя 10 минут добавляем к винограду творог и муку, перемешиваем.

3. Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем раскатанное тесто, формируя бортики.

4. Выкладываем начинку, сбрызгиваем маслом. Бортики заворачиваем, чтобы они слегка заходили на начинку, смазываем тесто взбитым яйцом и посыпаем сахаром.

5. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх