Яблочно-банановый пирог
Ингредиенты: Слоеное тесто – 500 г Яблоки – 2 шт. Банан – 1 шт. Орехи грецкие – 0,5 стакана
Заливка: Яйца – 2 шт. Сахар – 0,5 стакана Ванильный сахар – 1 пакетик
1. Размороженное слоеное тесто раскатываем, но не очень тонко, и выкладываем в форму для выпечки, формируя по краям бортики.
2. Моем яблоки, удаляем сердцевину и нарезаем их дольками. Банан нарезаем кружками или пластинками.
3. На тесто выкладываем начинку из слоя орехов, яблок и бананов.
4. Яйца взбиваем с сахаром, вводим ванильный сахар и снова взбиваем. Полученную заливку выливаем на пирог, бортики загибаем по направлению к центру.
5. Ставим выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|