Яблочно-банановый пирог

Ингредиенты:
Слоеное тесто – 500 г
Яблоки – 2 шт.
Банан – 1 шт.
Орехи грецкие – 0,5 стакана

Заливка:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Ванильный сахар – 1 пакетик
1. Размороженное слоеное тесто раскатываем, но не очень тонко, и выкладываем в форму для выпечки, формируя по краям бортики.

2. Моем яблоки, удаляем сердцевину и нарезаем их дольками. Банан нарезаем кружками или пластинками.

3. На тесто выкладываем начинку из слоя орехов, яблок и бананов.

4. Яйца взбиваем с сахаром, вводим ванильный сахар и снова взбиваем. Полученную заливку выливаем на пирог, бортики загибаем по направлению к центру.

5. Ставим выпекаться в разогретую духовку на полчаса.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх