Пряничный торт с малиной и черешней

Ингредиенты:
0,4 кг сметаны
1 ст. сахара
3 ст. малины
1 кг пряников
50 г миндаля
0,5 ст.черешни
1. Взбиваем миксером сахар и сметану, затем добавляем стакан малины. При отсутствии свежих ягод, можно воспользоваться протертой малиной, заготовленной на зиму.

2. Каждый пряник режем горизонтально на несколько блинчиков.

3. Форму для запекания или любую подходящую форму застилаем пленкой для пищевых продуктов.

4. Пряничные блинчики макаем во взбитую с сахаром и ягодами сметану и выкладываем по форме кругами. Пустое пространство заполняем ягодами и смазываем сметанным кремом. Сверху укладываем нижние ровные части пряников.

5. Заготовку торта отправляем на пару часов в холод для застывания сметанного крема.

6. Извлекаем торт из формы, удаляем пленку. Бока и верх промазываем взбитой сметаной.

7. До состояния крошек измельчаем пару пряников и украшаем торт. Сверху по кругу выкладываем ягоды малины и жаренный измельченный миндаль.

8. В центре поверх орехов выкладываем черешню.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх