Творожный пирог с ягодами
Ингредиенты: Творог – 0,7 кг. Яйца - 3 шт. Сахар - 100 г. Разрыхлитель - 5 гр. Сливочное масло - 150 гр. Мука - 150 гр. Ягоды - 250 гр.
1. Измельчить творог. Смешать с сахаром и яйцами.
2. Муку смешать с мелко нарубленным маслом и разрыхлителем. Эту смесь разделить на 2 части. Первой частью смеси посыпаем форму.
3. Берем ягоды, добавляем сахар, смешиваем и выкладываем в форму. Сверху пойдет творожная масса и в заключение на самый верх идет 2-я часть муки.
4. Ставим в разогретую духовку (140С) на 1 час, до тех пор, пока не увидим золотистый оттенок.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|