Творожный пирог с ягодами

Ингредиенты:
Творог – 0,7 кг.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Разрыхлитель - 5 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Мука - 150 гр.
Ягоды - 250 гр.
1. Измельчить творог. Смешать с сахаром и яйцами.

2. Муку смешать с мелко нарубленным маслом и разрыхлителем. Эту смесь разделить на 2 части. Первой частью смеси посыпаем форму.

3. Берем ягоды, добавляем сахар, смешиваем и выкладываем в форму. Сверху пойдет творожная масса и в заключение на самый верх идет 2-я часть муки.


4. Ставим в разогретую духовку (140С) на 1 час, до тех пор, пока не увидим золотистый оттенок.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх