Пирожки с капустой

Ингредиенты:
Мука – 0,6 кг.
Масло раст. - 130 гр.
Дрожжи - 25 гр.
Сахар - 5 гр.
Соль - 20 гр.
Капуста – 1,5 кг.
Петрушка - 30 гр.
Перец чер. молотый - 5 гр.
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
28.08.2013 г.


1. В миску ссыпаем муку к ней две чайной ложки соли.

2. В другой миске ссыпаем две чайные ложки муки, сахар и дрожжи, заливаем тепленькой водичкой 50 гр. и ждем 15 мин.

3. В миску с мукой вливаем растительное масло и готовые дрожжи.

4. Вливаем постепенно еще 150 гр. теплой воды и месим тесто.

5. Готовое тесто оставляем на некоторое время подняться, накрыв полотенцем. В течении двух часов ждать тесто.

6. Тем временем нашинкованную капусту жарим предварительно посолив.

7. Обсыпать мукой рабочую поверхность. Делим тесто примерно на 18 одинаковых частей и оставляем их постоять 10 минут.

8. Далее каждую часть раскатываем в кружочек и, раскладывая начинку, формируем пирожки.

9. Пирожки класть на противень аккуратно и вниз швом. Оставляем их на 17 минут постоять пока нагревается духовка. Смазываем взбитым яйцом и запекаем при t 250С, 10 мин.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх