Рулетики с чесночной начинкой

Ингредиенты:
Мука – 220 гр.
Вода – 0,5 стак.
Сахар - 10 гр.
Дрожжи – 0,5 ст. ложки
Соль – 10 гр.
Масло слив. - 120 гр.
Оливковое масло - 30 гр.
Кориандр - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
1. Смешать в тесто следующие ингредиенты: муку, 10 гр. соли, дрожжи, воду и сахар. Поместить в пакет и дать подняться тесту 40 минут.

2. Смазать маслом подходящую форму для запекания. Тесто поделить на 2 части.

3. Для начинки нужно смешать все оставшиеся ингредиенты.

4. Посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте первый кусок теста в тонкий прямоугольник.

5. Намажьте раскатанный прямоугольник начинкой и скрутите в рулет.

6. Разрежьте этот рулет на части, какие считаете нужно. Предлагается четыре.

7. То же самое сделайте со 2й частью теста.

8. Аккуратно выкладывайте рулеты в форму.

9. Если начинка осталась, то намазать ее сверху на рулетики. Пускай заготовки рулетиков настоятся минут 15, в то время, пока разогревается духовка. Запекать при t 180С, примерно 30 минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх