Рулетики с чесночной начинкой
Ингредиенты: Мука – 220 гр. Вода – 0,5 стак. Сахар - 10 гр. Дрожжи – 0,5 ст. ложки Соль – 10 гр. Масло слив. - 120 гр. Оливковое масло - 30 гр. Кориандр - 1 пучок Чеснок - 2 зубчика
1. Смешать в тесто следующие ингредиенты: муку, 10 гр. соли, дрожжи, воду и сахар. Поместить в пакет и дать подняться тесту 40 минут.
2. Смазать маслом подходящую форму для запекания. Тесто поделить на 2 части.
3. Для начинки нужно смешать все оставшиеся ингредиенты.
4. Посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте первый кусок теста в тонкий прямоугольник.
5. Намажьте раскатанный прямоугольник начинкой и скрутите в рулет.
6. Разрежьте этот рулет на части, какие считаете нужно. Предлагается четыре.
7. То же самое сделайте со 2й частью теста.
8. Аккуратно выкладывайте рулеты в форму.
9. Если начинка осталась, то намазать ее сверху на рулетики. Пускай заготовки рулетиков настоятся минут 15, в то время, пока разогревается духовка. Запекать при t 180С, примерно 30 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|