Лимонный пирог
Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Сливочное масло – 4 ст. л. Сахар – 1 стакан Мука – ½ стакана Кокосовая стружка – ¾ стакана Лимонный сок – треть стакана Лимоны – 2 шт. (натереть цедру) Молоко – 1 стакан Сахарная пудра
1. Растопленное и остуженное сливочное масло соединяем с сахарным песком.
2. Вливаем в масло молоко, вводим яйца и кокосовую стружку, лимонный сок и тертую цедру, перемешиваем.
3. Просеиваем через мелкое сито муку и добавляем ее в масляно-молочную массу, перемешиваем ложкой. Тесто должно получиться жидковатым, как на блины.
4. Тесто выливаем в форму для выпечки и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем 45 минут. Готовый и еще горячий пирог присыпаем сахарной пудрой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|