Шоколадный кекс

Ингредиенты:
Сметана – 0,4 кг
Сахар – 4 ст. л.
Какао-порошок – 4 ст. л.
Крупа манная – 225 г
Яйцо – 1 шт.
Сода – ½ ч. л.
Сливочное масло
Сахарная пудра
1. Растираем сахар со сметаной и какао.

2. Вводим в полученную смесь яйцо, соду и манку, перемешиваем.

3. Тесто перекладываем в смазанную маслом форму для выпечки и даем ему настояться в течение получаса.

4. Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 40-45 минут. Когда кекс остынет, присыпаем его сверху сахарной пудрой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх