Шоколадный кекс
Ингредиенты: Сметана – 0,4 кг Сахар – 4 ст. л. Какао-порошок – 4 ст. л. Крупа манная – 225 г Яйцо – 1 шт. Сода – ½ ч. л. Сливочное масло Сахарная пудра
1. Растираем сахар со сметаной и какао.
2. Вводим в полученную смесь яйцо, соду и манку, перемешиваем.
3. Тесто перекладываем в смазанную маслом форму для выпечки и даем ему настояться в течение получаса.
4. Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 40-45 минут. Когда кекс остынет, присыпаем его сверху сахарной пудрой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|