Морковный пирог на кефире
Пироги и торты - весьма калорийное удовольствие, а иногда и тяжелое для желудка. В основном они содержат в себе много масла и являются высококалорийными. Предлагаем вашему вниманию легкий, сочный и потрясающе вкусный морковный пирог на кефире, основное его достоинство – вредное сливочное масло меняется на растительное. Основу составляет полезная морковка – источник витаминов и элементов для организма. Из-за этого пирог становится менее калорийным. При желании можно смазать пирог кремом. Выпечка придется по вкусу, как взрослым, так и детям. А помогать готовить его нам будут http://pirogi.1000obedov.ru/, у них же можно себе и заказать круглосуточно вкусные пироги. Рецепт пирога с морковью и кефиромИнгредиенты:
Время приготовления:30 мин. Способ приготовления:
Далее дело фантазии. Пирог можно просто присыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками, а также кремом по собственному вкусу. Можно даже разрезать пирог вдоль на коржи смазать их или добавить начинку. Кто-то часть муки заменяет манкой и готовят в мультиварке. Многие спрашивают как готовить: морковный кекс и тыквенный пирог. А иногда вот так пирог получается: ![]() Потом в комментариях напишите, как он у Вас получился, вкусно? Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: