Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой

Ингредиенты:
225 г копченой трески
1 лавровый лист
3 шт. черного перца
100 мл молока
2 взбитых яйца
150 мл сливок
2 ч.л.горчицы
1 ст. л. нарезанной петрушки
150 г кукурузы

Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и замесить тесто.

2. Рыбу положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и черный перец, залить молоком.

3. Довести до кипения, на слабом огне варить еще 2 минуты. Остудить, рыбу разломить на кусочки, молоко сохранить. Тесто раскатать в пласт.

4. Выложить в форму для выпекания с бортиками.

5. Молоко смешать с яйцами и сливками, добавить горчицу и петрушку, специи.

6. Выложить на тесто куски рыбы, залить молочной смесью. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх