Тыквенный торт

Ингредиенты:
1,5 кг тыквы
1 стакан молока или воды
1 стакан муки
2 яйца
3 ст.ложки растительного масла
150 г майонеза
3 дольки чеснока
3 ст.ложки рубленой зелени петрушки
цедра 1 лимона
1 шепотка красного молотого перца
соль - по вкусу
1. Тыкву натереть на крупной терке, залить горячей водой или молоком и припустить до мягкости. Охладить.

2. Соединить мякоть тыквы с солью, мукой и яйцами, перемешать. На смазанной маслом сковороде выпечь блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Охладить.

3. Приготовить крем: чеснок измельчить, смешать с майонезом, зеленью, молотым перцем и мелко тертой цедрой.

4. Уложить тыквенные блинчики друг на друга, прослаивая кремом, выдержать в холодильнике не менее часа. При подаче оформить торт свежими овощами и зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх