Курица в горшочке с паприкой и сливками

Ингредиенты:
Куриные бедра – 800-1000 г;
Лук – 2-3 головки;
Сливки – 200 г;
Паприка – 10 г;
Томатная паста – 20 г;
Сливочное масло – 10 г;
Перец;
Соль.
Сначала курицу необходимо натереть перцем и солью. Лук необходимо нарезать тонкими полукольцами.

Затем нужно к сливкам добавить паприку и томатную пасту. Тщательно перемешайте. В соус можно добавить и других специй.

В полученный соус опустите курицу с луком. Все хорошо перемешайте. А затем курицу с соусом переложите в горшочки. Если необходимо, можно добавить воды так, чтобы курица была не было полностью ею покрыта. В горшочек нужно добавить масло сливочное. Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 90 минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх