Курица в горшочке с паприкой и сливками
Ингредиенты: Куриные бедра – 800-1000 г; Лук – 2-3 головки; Сливки – 200 г; Паприка – 10 г; Томатная паста – 20 г; Сливочное масло – 10 г; Перец; Соль.
Сначала курицу необходимо натереть перцем и солью. Лук необходимо нарезать тонкими полукольцами.
Затем нужно к сливкам добавить паприку и томатную пасту. Тщательно перемешайте. В соус можно добавить и других специй.
В полученный соус опустите курицу с луком. Все хорошо перемешайте. А затем курицу с соусом переложите в горшочки. Если необходимо, можно добавить воды так, чтобы курица была не было полностью ею покрыта. В горшочек нужно добавить масло сливочное. Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 90 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|