Брускетты для пикника

Ингредиенты:
1 ст. ложка оливкового масла
1 батон итальянского хлеба чиабатта
2 зубчика чеснока (очистить и разрезать пополам)

Для начинки:
1 банка (450 г) консервированной белой фасоли (промыть и обсушить)
1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки
1 ст. ложка лимонного сока 1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка мелко нарубленной зелени шалфея
1/4 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки черного перца грубого помола
1. Приготовьте одну из начинок и отставьте в сторону.
2. Подготовьте гриль. Срежьте с батона горбушки и нарежьте его по диагонали ломтиками толщиной 1 см.
3. Выложите эти ломтики на решетку и поджаривайте 8-10 минут, время от времени переворачивая. Натрите с одной стороны разрезанным зубчиком чеснока и смажьте оливковым маслом.
4. Перед подачей на стол выложите на каждую брускетту начинку из белой фасоли либо из козьего сыра, а сверху - из помидоров.

Тосканская начинка из белой фасоли
В миске слегка разомните вилкой фасоль. Добавьте петрушку, лимонный сок, масло, шалфей, соль, перец и хорошо перемешайте.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх