Тарталетки с овощами и сыром
Ингредиенты: Для теста: 250 г маргарина 0.5 стакана воды 1,5 стакана муки 0,5 ч. л. разрыхлителя соль Для начинки: 2 помидора 1 пучок зелени 300 г твердого сыра 100 мл майонеза
время приготовления: 1 ч 50 мин количество порций: 5
ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО для тарталеток. Для этого надо размягчить при комнатной температуре маргарин, добавить в него воду и все тщательно перемешать. Затем всыпать муку и разрыхлитель с солью. Замесить тесто и оставить его на 20 мин на столе. Разложить тесто в формочки для тарталеток и испечь их в духовом шкафу при умеренной температуре.
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. Свежие томаты ошпарить кипятком и аккуратно снять с них кожицу. Подготовленные овощи нарезать мелкими кусочками. Для этого рецепта рекомендуется использовать томаты мясистых сортов.
ЗЕЛЕНЬ промыть в холодной водой, обсушить на салфетке и нашинковать. Сыр по желанию можно мелко нарезать или натереть на терке. В отдельной миске смешать томаты, зелень, майонез и сыр. При желании посолить.
ГОТОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ остудить и заполнить начинкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|