Ингредиенты: 0,2 кг помидоров 3 столов.ложки оливк. масла 1/3 стакана йогурта 1 чайн. ложка бальзамического уксуса 0,175 кг муки 0,05 кг сыра пармезан горсть кедровых орешков 3 яйца 2 чайн.ложки пекарского порошка черн. перец и соль
Для пасты: 2 чайн.ложки томат. пасты 0,15 кг сыра сливочного базилик молотый черн. перец
1) Обдайте томаты кипятком, чтобы было легче снять кожицу, мелко порежьте их мякоть. Далее перемешайте ее с оливковым маслом, йогуртом и бальзамическим уксусом.
2) Пармезан, муку, пекарский порошок и кедровые орешки перемешайте в чашке, чуть поперчить и подсолить. Постоянно помешивая, влейте яйца.
3) Смешайте томатную массу с сырной и заполните на 2/3 формочки для кексов, смазанные сливочным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
4) Чтобы сделать пасту, смешайте миксером сливочный сыр, томатную пасту и перец. Добавьте базилик, тщательно перемешайте и охладите.
5) Готовые и остывшие кексы разложите на блюде, сверху покройте пастой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|