Кексы закусочные с пастой

Ингредиенты:
0,2 кг помидоров
3 столов.ложки оливк. масла
1/3 стакана йогурта
1 чайн. ложка бальзамического уксуса
0,175 кг муки
0,05 кг сыра пармезан
горсть кедровых орешков
3 яйца
2 чайн.ложки пекарского порошка
черн. перец и соль

Для пасты:
2 чайн.ложки томат. пасты
0,15 кг сыра сливочного
базилик
молотый черн. перец
1) Обдайте томаты кипятком, чтобы было легче снять кожицу, мелко порежьте их мякоть. Далее перемешайте ее с оливковым маслом, йогуртом и бальзамическим уксусом.

2) Пармезан, муку, пекарский порошок и кедровые орешки перемешайте в чашке, чуть поперчить и подсолить. Постоянно помешивая, влейте яйца.

3) Смешайте томатную массу с сырной и заполните на 2/3 формочки для кексов, смазанные сливочным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

4) Чтобы сделать пасту, смешайте миксером сливочный сыр, томатную пасту и перец. Добавьте базилик, тщательно перемешайте и охладите.

5) Готовые и остывшие кексы разложите на блюде, сверху покройте пастой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх