Запеканка из лосося с соусом из брокколи
Ингредиенты: Консервированный лосось - 1 банка Паста - 250 гр Соцветия брокколи - 10 шт. Яйца - 3 шт. Обезжиренный йогурт - 150 г Помидоры сливовые - 2 шт. Сыр пармезан - 100 г Мука - 150 г Панировочные сухари - 50 г Зеленый лук - средний пучок Базилик - 3 веточки Перец черный молотый Соль
1. Взбейте в кастрюле яйца с обезжиренный йогуртом. Добавьте муку, нашинкованный зеленый лук, измельченный базилик, томаты, соцветия брокколи, лосося, соль и перец. Все хорошенько перемешайте. Отварите пасту, слейте воду и смешайте ее с полученным соусом.
2. Разогрейте духовку до 250°. Выложите в форму полученную смесь, посыпьте тертым сыром и панировочными сухарями.
3. На 25 минут поставьте запеканку в духовку.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|