Ингредиенты: Для теста: 0,4 л молока 4 яйца 0,35 кг муки по 0,15 кг сыров пармезан и брынзы 2 столов.ложки паниров. сухарей головка репчат. лука свежая петрушка 2 чайн. ложки разрыхлителя по 2 столов. ложки орешков кедра и сушен. помидоров полчайной ложки тимьяна по 1 чайн. ложке сахара и соли 2,5 столов. ложки оливков. масла щепотка мускат. ореха перец молот. по вкусу.
Для фаршированных помидоров: 2 столов. ложки панировочных сухарей 7 мелких томатов несколько веточек петрушки 3 зубчика чеснока 1 столов. ложка тимьяна 2 столов. ложки оливков. масла свежий розмарин перец и соль по вкусу.
1) Перемешайте размельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, оливковое масло и сухари, добавьте соль и перец.
2) Подготовьте помидоры – разрежьте их пополам, выньте все изнутри. Нафаршируйте их.
3) Сделайте тесто: взбейте яйца с молоком, добавьте соль, сахар и оливковое масло, всыпьте муку с разрыхлителем, вымесите.
4) Добавьте в тесто порезанный кольцами и обжаренный на масле лук, туда же кедровые орешки, мелко покрошенную брынзу, тертый сыр пармезан, нарезанную петрушку, мускатный орех, сушеные томаты и листочки тимьяна. Перемешайте все.
5) Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями. Туда вылейте тесто, сверху положите фаршированные помидоры. Выпекайте 50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|