Кекс с фаршированными помидорами

Ингредиенты:
Для теста:
0,4 л молока
4 яйца
0,35 кг муки
по 0,15 кг сыров пармезан и брынзы
2 столов.ложки паниров. сухарей
головка репчат. лука
свежая петрушка
2 чайн. ложки разрыхлителя
по 2 столов. ложки орешков кедра и сушен. помидоров
полчайной ложки тимьяна
по 1 чайн. ложке сахара и соли
2,5 столов. ложки оливков. масла
щепотка мускат. ореха
перец молот. по вкусу.

Для фаршированных помидоров:
2 столов. ложки панировочных сухарей
7 мелких томатов
несколько веточек петрушки
3 зубчика чеснока
1 столов. ложка тимьяна
2 столов. ложки оливков. масла
свежий розмарин
перец и соль по вкусу.
1) Перемешайте размельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, оливковое масло и сухари, добавьте соль и перец.

2) Подготовьте помидоры – разрежьте их пополам, выньте все изнутри. Нафаршируйте их.

3) Сделайте тесто: взбейте яйца с молоком, добавьте соль, сахар и оливковое масло, всыпьте муку с разрыхлителем, вымесите.

4) Добавьте в тесто порезанный кольцами и обжаренный на масле лук, туда же кедровые орешки, мелко покрошенную брынзу, тертый сыр пармезан, нарезанную петрушку, мускатный орех, сушеные томаты и листочки тимьяна. Перемешайте все.

5) Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями. Туда вылейте тесто, сверху положите фаршированные помидоры. Выпекайте 50 минут в духовке при температуре 180 градусов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх