Булочки к завтраку

Ингредиенты:
6 небольших булочек
6 яиц «Пользики»
100 г бекона
200 г свежего шпината
соль
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-08/1283151510_ris-1.jpg|-->Булочки к завтраку<!--dle_image_end-->

1. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, время от времени помешивая, 6 мин. Выложить на бумажные салфетки. Шпинат вымыть, поместить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Через 5 мин. обдать шпинат холодной водой и отжать лишнюю влагу. Смешать с беконом.

<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-08/1283151495_ris-2.jpg|-->Булочки к завтраку<!--dle_image_end-->

2. С булочек срезать верхушки и вынуть мякоть. Разложить по булочкам шпинатную начинку. Разбить в каждую булочку по одному яйцу, слегка посолить и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 6-7 мин.

Иногда у нас просто не хватает времени на приготовление вкусного, а главное полезного завтрака. Компания «Праксис-ОВО» совместно с птицефабрикой «РОСКАР» представляет совершенно новый продукт - быстрозамороженные готовые омлеты. Их приготовление в СВЧ займет всего 2-3 минуты. Добавьте помидоры, сыр, ветчину и зелень по вкусу - и завтрак готов!


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх