<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-08/1283151510_ris-1.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
1. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, время от времени помешивая, 6 мин. Выложить на бумажные салфетки. Шпинат вымыть, поместить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Через 5 мин. обдать шпинат холодной водой и отжать лишнюю влагу. Смешать с беконом.
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-08/1283151495_ris-2.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
2. С булочек срезать верхушки и вынуть мякоть. Разложить по булочкам шпинатную начинку. Разбить в каждую булочку по одному яйцу, слегка посолить и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 6-7 мин.
Иногда у нас просто не хватает времени на приготовление вкусного, а главное полезного завтрака. Компания «Праксис-ОВО» совместно с птицефабрикой «РОСКАР» представляет совершенно новый продукт - быстрозамороженные готовые омлеты. Их приготовление в СВЧ займет всего 2-3 минуты. Добавьте помидоры, сыр, ветчину и зелень по вкусу - и завтрак готов!