«Гармошка» из картошки
Ингредиенты: картофель – 8 штук; полоски бекона – 4 штуки; чёрный молотый перец.
1. Очищенный картофель хорошо моем. Делаем на каждом разрезы поперёк на расстоянии 1 сантиметр, не дорезая до конца картофеля примерно на 0,7 сантиметра.
2. Нарезаем бекон крупными кусочками и вставляем в каждый надрез. Хорошо перчим сверху картофель, но не солим.
3. Заворачиваем получившуюся гармошку в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов. За 10 минут до приготовления раскрываем фольгу, чтобы картофель подрумянился.
4. Выкладываем на блюдо и разрезаем картошку до конца, чтобы получились порционные кусочки
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|