«Гармошка» из картошки

Ингредиенты:
картофель – 8 штук;
полоски бекона – 4 штуки;
чёрный молотый перец.
1. Очищенный картофель хорошо моем. Делаем на каждом разрезы поперёк на расстоянии 1 сантиметр, не дорезая до конца картофеля примерно на 0,7 сантиметра.

2. Нарезаем бекон крупными кусочками и вставляем в каждый надрез. Хорошо перчим сверху картофель, но не солим.

3. Заворачиваем получившуюся гармошку в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов. За 10 минут до приготовления раскрываем фольгу, чтобы картофель подрумянился.

4. Выкладываем на блюдо и разрезаем картошку до конца, чтобы получились порционные кусочки


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх