Фаршированные яйца

Ингредиенты:
яйца – 4 шт;
сок лимона;
соль;
яичные желтки – 2 шт;
оливковое масло;
чёрный молотый перец.
1. Заливаем яйца водой, ставим на огонь и, когда закипит вода, варим ещё 9 минут.

2. Желтки должны быть комнатной температуры. Взбиваем их с солью, перцем и соком лимона. Вливаем оливковое масло, постоянно помешиваем, доводим до густого состояния.

3. Когда яйца остынут, очищаем их от скорлупы и разрезаем каждое пополам. Вынимаем желтки и перетираем через сито.

4. Каждую половинку наполняем приготовленным соусом, а сверху посыпаем тёртыми желтками.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх