Фаршированные яйца
Ингредиенты: яйца – 4 шт; сок лимона; соль; яичные желтки – 2 шт; оливковое масло; чёрный молотый перец.
1. Заливаем яйца водой, ставим на огонь и, когда закипит вода, варим ещё 9 минут.
2. Желтки должны быть комнатной температуры. Взбиваем их с солью, перцем и соком лимона. Вливаем оливковое масло, постоянно помешиваем, доводим до густого состояния.
3. Когда яйца остынут, очищаем их от скорлупы и разрезаем каждое пополам. Вынимаем желтки и перетираем через сито. 4. Каждую половинку наполняем приготовленным соусом, а сверху посыпаем тёртыми желтками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|