Закуска из стручковой фасоли

Ингредиенты:
стручковая фасоль – 0,5 кг;
соль;
бальзамический уксус;
бекон или пармская ветчина – 10 ломтиков.
1. Отрезаем от стручков фасоли хвостики и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем немного соли и ставим на огонь. Когда вода закипит, варим 5 минут и сразу откидываем на дуршлаг. Промываем холодной водой и ждём, пока уйдёт вся жидкость.

2. Берём ломтик бекона, заворачиваем в него горсть фасоли и закрепляем рулетик зубочисткой. Аналогично делаем остальные рулетики из оставшихся ингредиентов.

3. Складываем подготовленные рулетики в жаропрочную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

4. Выкладываем закуску на блюдо и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх