Закуска из стручковой фасоли
Ингредиенты: стручковая фасоль – 0,5 кг; соль; бальзамический уксус; бекон или пармская ветчина – 10 ломтиков.
1. Отрезаем от стручков фасоли хвостики и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем немного соли и ставим на огонь. Когда вода закипит, варим 5 минут и сразу откидываем на дуршлаг. Промываем холодной водой и ждём, пока уйдёт вся жидкость.
2. Берём ломтик бекона, заворачиваем в него горсть фасоли и закрепляем рулетик зубочисткой. Аналогично делаем остальные рулетики из оставшихся ингредиентов.
3. Складываем подготовленные рулетики в жаропрочную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
4. Выкладываем закуску на блюдо и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|