Овсяные палочки к пиву

Ингредиенты:
0,1 кг овсяных хлопьев
0,1 кг пшеничной муки
80 мл светлого пива
50 г сыра Пармезан
4 г итальянский трав
2 г куркумы
70 г сливочного масла
соль по вкусу
Блюдо готовится 15 минут и рассчитано на 1 порцию.

Блюдо готовится из простых ингредиентов, которые наверняка найдутся в холодильнике любой квартиры. Рецепт хорош и тем, что можно импровизировать и добавить приправы, соль или специи, чтобы придать тот или иной вкус.

• Сухие ингредиенты, а именно муку, специи, травы хлопья смешивают между собой.
• После этого необходимо добавить мягкое сливочное масло и натертый на мелкой терке сыр.
• Всю полученную массу заливают пивом и тщательно перемешивают, чтобы не было комочков.
• Полученное тесто необходимо хорошо вымесить.
• На стол укладывают пергаментную бумагу или бумагу для выпечки и раскатывают на ней тесто толщиной в 3-4 мм.
• Там же на бумаге тесто разрезают на полоски шириной в 1 см.
• Полученные полосочки перекладывают на противень на небольшом расстоянии друг от друга и поставить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов на 15 минут. Тесто можно было бы разрезать и на более мелкие брусочки, но придется потратить много времени, чтобы их переложить на противень.
• Когда тесто пропечется, палочки остужают и можно подавать на стол.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх