Копченые колбаски с сыром
Ингредиенты: Охотничьи колбаски копченые – 6 шт. Бекон – 6 полосок Сыр гауда – ¼ кг Эстрагон, петрушка или укроп
1. Нарезаем брусками сыр, промываем и обсушиваем зелень.
2. В колбасках делаем надрезы по продольной линии и вкладываем в них сыр так, чтобы разрез по всей длине был заполнен, сверху кладем по веточке зелени.
3. Полоски бекона одним концом закрепляем в разрезе, обворачиваем ими колбаски.
4. Колбаски обжариваем с двух сторон на сковороде без добавления масла. Они готовы, когда сыр расплавится.
5. В качестве альтернативы обжариванию на сковороде может выступать запекание в духовке при 200 на протяжении буквально 3-4 минут. На пикнике можно такие колбаски обжарить на решетке над углями.
6. В горячем виде подаем на стол. С колбасками хорошо будет сочетаться салат из помидоров и отварная картошка.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|