Копченые колбаски с сыром

Ингредиенты:
Охотничьи колбаски копченые – 6 шт.
Бекон – 6 полосок
Сыр гауда – ¼ кг
Эстрагон, петрушка или укроп
1. Нарезаем брусками сыр, промываем и обсушиваем зелень.

2. В колбасках делаем надрезы по продольной линии и вкладываем в них сыр так, чтобы разрез по всей длине был заполнен, сверху кладем по веточке зелени.

3. Полоски бекона одним концом закрепляем в разрезе, обворачиваем ими колбаски.

4. Колбаски обжариваем с двух сторон на сковороде без добавления масла. Они готовы, когда сыр расплавится.

5. В качестве альтернативы обжариванию на сковороде может выступать запекание в духовке при 200 на протяжении буквально 3-4 минут. На пикнике можно такие колбаски обжарить на решетке над углями.

6. В горячем виде подаем на стол. С колбасками хорошо будет сочетаться салат из помидоров и отварная картошка.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх