Пицца «Маргарита»

Ингредиенты:
Тесто для пиццы – 0,2 кг.
Сыр «Моцарелла» - 120 гр.
Помидоры – 0,4 кг.
Оливковое масло – 15 гр.
Базилик - 5 листиков
Чеснок - 2 зубчика
Орегано щепотка
Перец черный молотый по вкусу
Соль – 2 гр.
1. Очистить помидоры. Для этого проткнуть их вилкой по периметру и залить кипятком на пару минут. Далее слить кипяток и облить холодной. После этого кожица должна отделяться легко. Очищенные помидоры порубить.

2. Помидоры потушить на разогретой сковороде с оливковым маслом 25 минут.

3. В помидоры добавить соль, перец и орегано, а так же чеснок. Готовый соус отставить в сторону и дать ему некоторое время остыть.

4. Тесто: Раскатать тонко тесто для пиццы так, чтобы получился круг, предварительно посыпав муку на стол. Сверху смазать томатной смесью.

5. Далее художественно выкладываем кусочки сыра «Моцарелла» и посыпаем базиликом. Пиццу в духовку и запекать при t 250С минут 5.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх