Намазка из желтка
Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла
2 г душистого перца 1 г морской соли 2 яйца 3 куска черного хлеба На страницах нашего сайта вы можете увидеть массу блюд из яиц, недавно мы готовили яичный пирог. Но кулинары не останавливаются на этом и продолжают экспериментировать, придумывая новые блюда. Сегодня предлагаем вам рецепт, в котором яйцо нужно будет заморозить. В результате этого желток станет похожим по консистенции на масло, а белок остается без изменения. Прежде чем начинать работу с яйцами помните, что его обязательно нужно хорошо вымыть.
Для приготовления блюда потребуется 20 минут, но для его подготовки нужно 3 дня. • Для начала нужно хорошо вымыть яйца и поместить их в морозилку на 3 дня. Накануне готовки яйца нужно будет вынут и поместить в холодильник на несколько часов, чтобы дать им растаять. • Сковородку разогреть, налить туда растительного масла и обжарить в нем кусочки черного хлеба с обеих сторон. • Яйца разбить и отделить белки от желтков. • В белки добавить соли по вкусу и обжарить, придавая нужную форму. • На жареный кусочек хлеба аккуратно помещают белок, а на него укладывают желток. • Желток нужно разрезать пополам и жидкой частью намазать тонко тост, на котором он находится. Сверху насыпать немного морской соли и посыпать перцем. Все, можно подавать к столу в качестве закуски. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: