Намазка из желтка

Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
2 г душистого перца
1 г морской соли
2 яйца
3 куска черного хлеба
На страницах нашего сайта вы можете увидеть массу блюд из яиц, недавно мы готовили яичный пирог. Но кулинары не останавливаются на этом и продолжают экспериментировать, придумывая новые блюда. Сегодня предлагаем вам рецепт, в котором яйцо нужно будет заморозить. В результате этого желток станет похожим по консистенции на масло, а белок остается без изменения. Прежде чем начинать работу с яйцами помните, что его обязательно нужно хорошо вымыть.

Для приготовления блюда потребуется 20 минут, но для его подготовки нужно 3 дня.

• Для начала нужно хорошо вымыть яйца и поместить их в морозилку на 3 дня. Накануне готовки яйца нужно будет вынут и поместить в холодильник на несколько часов, чтобы дать им растаять.

• Сковородку разогреть, налить туда растительного масла и обжарить в нем кусочки черного хлеба с обеих сторон.

• Яйца разбить и отделить белки от желтков.

• В белки добавить соли по вкусу и обжарить, придавая нужную форму.

• На жареный кусочек хлеба аккуратно помещают белок, а на него укладывают желток.

• Желток нужно разрезать пополам и жидкой частью намазать тонко тост, на котором он находится. Сверху насыпать немного морской соли и посыпать перцем. Все, можно подавать к столу в качестве закуски.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх