Ингредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломоть сыр твёрдый (ломтики по 20 г) - 4 шт креветки варено-мороженые - 200 г помидоры - 2 шт лук репчатый - 1 головка салат зеленый - 4 лист или шпинат - 4 лист сливки густые - 5 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложка куркума - 0.5 ч. ложка перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу
1. Креветок очистите. Лук и помидоры мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте креветок, сливки, соль, перец и куркуму, прогрейте 2-3 минуты.
2. Хлеб подсушите в тостере, уложите на каждый тост креветочную смесь, на нее - листья салата или шпината, нарезанные соломкой, накройте ломтиком сыра.
3. Запекайте в духовке при 220 C, пока сыр не расплавится.
4. Подавайте тосты горячими.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|