Такосы по-мексикански
Ингредиенты: 440 г говяжьего фарша 100 г ветчины фасоль в томате 3 помидора 1 луковица петрушка соус табаско сыр плавленый в пластинах тонкий лаваш кетчуп
1. Для мясной начинки: обжарить фарш, присолить и приперчить. Добавить нарезанную ветчину и фасоль в томатном соусе. Тушить 15 минут.
2. Для овощной начинки: нарезать репчатый лук, зелень и помидоры. Заправить кетчупом, добавить соус табаско.
3. Начинки выложить в салатники (важно, чтобы мясная начинка была горячей!).
4. На лаваш выложить пластину сыра, сверху ложку мясной и ложку овощной начинки. Завернуть.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|