Такосы по-мексикански

Ингредиенты:
440 г говяжьего фарша
100 г ветчины
фасоль в томате
3 помидора
1 луковица
петрушка
соус табаско
сыр плавленый в пластинах
тонкий лаваш
кетчуп
1. Для мясной начинки: обжарить фарш, присолить и приперчить. Добавить нарезанную ветчину и фасоль в томатном соусе. Тушить 15 минут.

2. Для овощной начинки: нарезать репчатый лук, зелень и помидоры. Заправить кетчупом, добавить соус табаско.

3. Начинки выложить в салатники (важно, чтобы мясная начинка была горячей!).

4. На лаваш выложить пластину сыра, сверху ложку мясной и ложку овощной начинки. Завернуть.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх