Закуска из спаржи
Ингредиенты: 200 г тонкой зеленой спаржи 8 кусочков сыровяленой свинины 6 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока 0,5 ч. л. зернистой горчицы • соль, сахар, черный молотый перец
Время приготовления: 15 мин. Порций: 4
1. Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. 6 мин. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить. 2. Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар. 3. Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|