Сушки с мясом
Ингредиенты: 250 г сушек 500 г мякоти говядины 2 яйца 300 мл молока 1 ст. л. майонеза 1 маленькая морковь 1 луковица зелень укропа растительное масло соль, перец
1. Сушки выложить в миску, залить молоком, перемешать, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1.5-2 часа (за это время сушки нужно несколько раз аккуратно перемешать). Противень застелить фольгой, смазать ее маслом и разложить сушки так. чтобы они не касались друг друга. 2. Говядину пропустить через мясорубку вместе с морковью. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и половину измельченной зелени укропа. Вбить в фарш 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. В середину каждой сушки положить шарик из фарша. 3. 1 яйцо взбить вместе с майонезом и оставшейся зеленью укропа и смазать полученной массой поверхность мясных шариков и сушек. Запечь сушки с мясом в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 15 мин. Подавать в качестве закуски в холодном или горячем виде.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|