Сушки с мясом

Ингредиенты:
250 г сушек
500 г мякоти говядины
2 яйца
300 мл молока
1 ст. л. майонеза
1 маленькая морковь
1 луковица
зелень укропа
растительное масло
соль, перец
1. Сушки выложить в миску, залить молоком, перемешать, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1.5-2 часа (за это время сушки нужно несколько раз аккуратно перемешать). Противень застелить фольгой, смазать ее маслом и разложить сушки так. чтобы они не касались друг друга.

2. Говядину пропустить через мясорубку вместе с морковью. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и половину измельченной зелени укропа. Вбить в фарш 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. В середину каждой сушки положить шарик из фарша.

3. 1 яйцо взбить вместе с майонезом и оставшейся зеленью укропа и смазать полученной массой поверхность мясных шариков и сушек. Запечь сушки с мясом в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 15 мин. Подавать в качестве закуски в холодном или горячем виде.

Сушки с мясом


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх