Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:
Вешенки - 500 г
Уксус - 2 ст. ложки
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло
Соль
Перец
1. Грибы промойте и обсушите. Петрушку и чеснок мелко порубите. На растительном масле обжарьте вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.

2. Для маринада смешайте уксус, измельченный чеснок, соль, перец.

3. Обжаренные вешенки выложите на блюдо слоями, сбрызгивая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой.

4. Украсьте блюдо лимоном. Подавайте горячим.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх