Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты: Вешенки - 500 г Уксус - 2 ст. ложки Петрушка - 1 пучок Чеснок - 2 зубчика Растительное масло Соль Перец
1. Грибы промойте и обсушите. Петрушку и чеснок мелко порубите. На растительном масле обжарьте вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.
2. Для маринада смешайте уксус, измельченный чеснок, соль, перец.
3. Обжаренные вешенки выложите на блюдо слоями, сбрызгивая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой.
4. Украсьте блюдо лимоном. Подавайте горячим.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|