Чем помыть посуду?
Окончен бал, погасли свечи, а на кухне скопилась огромная гора немытой посуды. Как ее помыть быстро и качественно?
И здесь на помощь приходит губка произведенная из пористого материала. Она отлично впитывает как влагу, так и жир. Некоторые производители выпускают губки с углублениями по бокам, благодаря чему пальцы не входят в соприкосновение ни с моющим шампунем, ни с посудой.
Впрочем, губки уже можно считать днем вчерашним. Сегодня на рынке появились многоразовые тряпочки, произведенные из вискозы. Они обладают феноменально высокой способностью к впитыванию – в 6 раз больше собственного веса. Эти тряпочки равномерно покрыты рядами отверстий, благодаря чему отлично ополаскиваются и быстро высыхают лишая бактерий среды обитания. Однако они обладают одним недостатком – их цена доходит до 5$ за пару.
Появились в продаже также губки, произведенные из микроволокнистого материала. При их использовании не требуется применения чистящих средств. Весь жир и всю грязь губка впитывает в себя.
Для отмывания кастрюль и сковородок выпускаются губки с наклеенным абразивным слоем. У дорогих моделей оторвать мягкую часть от твердой весьма проблематично. Но этого нельзя сказать о дешевых вариантах.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|