Ксения Бородина и ее способ похудения

Всем знакома история Ксении Бородиной. Известная женщина невероятно располнела после родов, и с помощью специального сбалансированного питания ей удалось эффективно похудеть почти на 16 килограмм! Это вдохновило огромное количество женщин, оказавшихся в схожей ситуации. А диета Ксении Бородиной отзывы на которую все появляются и появляются в интернете, настраивают на положительный лад.

Для известной женщины похудение – это трудоемкий сложный процесс, подходить к которому стоит очень и очень серьезно, иначе не удаться достигнуть хорошего результата. Вот несколько принципов питания, которые предложила Бородина другим женщинам на основе своего личного опыта.

1. Необходимо полностью исключить из рациона своего питания сладкое, мучное. Стараться употреблять исключительно низкокалорийные продукты питания.
2. Очень важно больше двигаться. Это и ежедневные длительные прогулки, и тренажерные залы, и другие нагрузки.
3. Откажитесь навсегда от перееданий! Есть ровно столько, сколько требует организм.
4. Главное – поверить в свою красоту, привлекательность, исключительность. Без этого не получится достигнуть результатов.

Ксения ни в коем разе не подстрекает к использованию разнообразных таблеток для похудения. Они очень вредны для здоровья женщин, хоть и действительно эффективны. Быстрые «голодные» диеты тоже не рекомендуется использовать. Вес, потерянный таким образом, моментально вернется.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх