Как правильно и сколько нужно замачивать сушеные грибы для супа
Если вы решили сварить на обед грибной суп и не имеете точного представления, сколько и как замачивать сушеные грибы для супа - взгляните на эти несложные рекомендации, которые подготовил для вас Поваруша на этой странице. Употреблять в пищу сушеные грибы гораздо полезнее, поскольку при их вымачивании теряются все вредные вещества и неприятная горечь, которая может испортить вкус вашего приготовленного супа.
Как замачивают сушеные грибы для супа
Самый эффективный способ замачивания - это холодное молоко. благодаря его консистенции замачивание происходит качественнее, тем самым грибы лучше очищаются от грязи и ненужных бактерий и микроэлементов, а в супе они будут более насыщенными и вкусными. Многие смотрят также Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Суп-пюре из сушеных грибов Диетический суп из сушеных грибов Грибной суп из сушеных грибов с рисом Сколько времени замачивать сушеные грибы для супаВсе зависит от того, какого размера и сорта будут купленные вами сушеные грибы. Крупные либо сильно высушенные требуют к себе большего внимания из-за жесткости и их нужно замачивать в течение 3 - 4 часов. Мелкие или не пересушенные грибы потребуют 1 - 2 часа. Если заливать грибы кипятком, то на это понадобится всего 30 минут, затем их необходимо хорошо проваривать, пока они не станут мягкими. Видео рецептПрилагаем конечное суп. Посмотрете отличный и не долгий видео рецепт супа из сухих грибов. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: