Жареные овощи на фокачче
Ингредиенты: Бальзами ческий уксус или красный винный уксус - 3 ст. ложки. Оливковое масло - 1 ст. ложка Орегано 1 ч. ложка Баклажан - 1 шт. Цукини (или маленькая желтая тыква) - 2 шт. Красные оранжевые или желтые сладкие перцы - 1.5 шт. Мягкий козий сыр - 60 г Нежирный сливочный сыр - 60 г Лепешка фокачча - 1 шт.
1. Смешайте уксус, 0,5 стак. воды, масло и орегано.
2. Баклажан, цукини и сладкий перец обмакните в эту смесь. Выложите на фольгу и жарьте на гриле на среднем огне, пока не подрумянятся (5-6 мин. - цукини и 8-10 мин. - баклажан и перец). Крупно нарежьте овощи.
3. Смешайте козий сыр и сливочный сыр. Смажьте сыром лепешку. Сверху разложите овощи. Разрежьте на порционные куски и подавайте.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|