Жареные овощи на фокачче

Ингредиенты:
Бальзами ческий уксус или красный винный уксус - 3 ст. ложки.
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Орегано 1 ч. ложка
Баклажан - 1 шт.
Цукини (или маленькая желтая тыква) - 2 шт.
Красные оранжевые или желтые сладкие перцы - 1.5 шт.
Мягкий козий сыр - 60 г
Нежирный сливочный сыр - 60 г
Лепешка фокачча - 1 шт.
1. Смешайте уксус, 0,5 стак. воды, масло и орегано.

2. Баклажан, цукини и сладкий перец обмакните в эту смесь. Выложите на фольгу и жарьте на гриле на среднем огне, пока не подрумянятся (5-6 мин. - цукини и 8-10 мин. - баклажан и перец). Крупно нарежьте овощи.

3. Смешайте козий сыр и сливочный сыр. Смажьте сыром лепешку. Сверху разложите овощи. Разрежьте на порционные куски и подавайте.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх