Овощи по-китайски

Ингредиенты:
2 небольшие моркови
1 небольшой кабачок
3 сладких перца (разного цвета)
500 г шампиньонов
7 стручок свежего красного перца чили
1 корешок имбиря размером с большой палец
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
2 ч. л. кунжутного масла
2 ст. л. соевого соуса
горсть мелкорубленой мяты
горсть мелкорубленой кинзы
200 г шпината
1. Сельдерей мелко покрошить. Сладкий перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок -пластинками по диагонали, а грибы — пластинками толщиной 3 мм.

2. Разогреть кунжутное масло в сковороде-вок, добавить измельченные чеснок, имбирь и перец чили, потушить 1 минуту.

3. Добавить сначала морковь, через 2 минуты — кабачок, еще через 2 минуты — сладкий перец, через 2 минуты — грибы, через 2 минуты — сельдерей и шпинат.

4. Все потушить 2—3 минуты, присыпать кинзой и мятой. Добавить соевый соус.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх