Ингредиенты: 2 небольшие моркови 1 небольшой кабачок 3 сладких перца (разного цвета) 500 г шампиньонов 7 стручок свежего красного перца чили 1 корешок имбиря размером с большой палец 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока 2 ч. л. кунжутного масла 2 ст. л. соевого соуса горсть мелкорубленой мяты горсть мелкорубленой кинзы 200 г шпината
1. Сельдерей мелко покрошить. Сладкий перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок -пластинками по диагонали, а грибы — пластинками толщиной 3 мм.
2. Разогреть кунжутное масло в сковороде-вок, добавить измельченные чеснок, имбирь и перец чили, потушить 1 минуту.
3. Добавить сначала морковь, через 2 минуты — кабачок, еще через 2 минуты — сладкий перец, через 2 минуты — грибы, через 2 минуты — сельдерей и шпинат.
4. Все потушить 2—3 минуты, присыпать кинзой и мятой. Добавить соевый соус.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|