Стручковая фасоль, тушенная с грибами

Ингредиенты:
300 г шампиньонов
200 г спаржевой (стручковой) фасоли (замороженной)
1 луковица
4 ст. л. оливкового масла
2 щепотки черного молотого перца
2 щепотки соли
Рецепт соте из фасоли и шампиньонов быстр и прост. Главное, для него не нужно слишком много продуктов, а те, что нужны, найдутся в доме у каждой хозяйки.

В летнее время стручковую фасоль можно заменить молодыми побегами зеленого горошка. Для соте в качестве гарнира можно приготовить гречневую кашу. Также можно дополнить блюдо в процессе тушения томатным соком. Он придаст приятный аромат и сделает соте более насыщенным. Помните, это базовый рецепт, который вы можете менять в зависимости от своего вкуса и имеющихся продуктов в своём холодильнике.

Итак, возьмем грибы, хорошо их помоем и порежем на несколько частей. Лук нарежем тонко полукольцами. Теперь обжарим в оливковом масле грибы с луком, пока из шампиньонов не выделиться влага.

Фасоль хорошо промоем под прохладной водой и добавим в сковороду, хорошо перемешаем, посолим, поперчим и оставим тушиться на среднем огне. Когда фасоль станет мягкой, соте можно снимать с плиты. Подавайте это блюдо или горячим, или холодным.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх