Ингредиенты: Помидоры – 3 шт. Шпинат – 600 гр. Чеснок – 1 головка Оливковое масло – 1/5 стакана Кунжут – 50 гр. Соль, перец по вкусу.
1. Помидоры мелко нарубить, а чеснок нарезать тонкими пластинками.
2. На большой сковороде раскалить оливковое масло и обжарить на нем помидоры и чеснок, туда же добавить шпинат.
3. Как только объем шпината уменьшится, это можно считать знаком к тому, что сковороду пора снимать с огня.
4. Перед тем, как снять с огня, необходимо посолить, добавить кунжут и немного перца. Все перемешать и можно подавать на стол.
Подают на стол его сразу же после приготовления. Это теплый салат, а не горячее блюдо. И помидоры, и чеснок, и шпинат должны быть немного сырыми.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|