Шпинат с помидорами и чесноком

Ингредиенты:
Помидоры – 3 шт.
Шпинат – 600 гр.
Чеснок – 1 головка
Оливковое масло – 1/5 стакана
Кунжут – 50 гр.
Соль, перец по вкусу.
1. Помидоры мелко нарубить, а чеснок нарезать тонкими пластинками.

2. На большой сковороде раскалить оливковое масло и обжарить на нем помидоры и чеснок, туда же добавить шпинат.

3. Как только объем шпината уменьшится, это можно считать знаком к тому, что сковороду пора снимать с огня.

4. Перед тем, как снять с огня, необходимо посолить, добавить кунжут и немного перца. Все перемешать и можно подавать на стол.

Подают на стол его сразу же после приготовления. Это теплый салат, а не горячее блюдо. И помидоры, и чеснок, и шпинат должны быть немного сырыми.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх