Морковный пирог - рецепт с фото
Ингредиенты: 175 г сахара
3 яйца 140 г тертой моркови 100 г изюма цедра 1 апельсина 175 г муки 1 ч. л. соды 1 ч. л. корицы 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха Апельсиновая глазурь: 175 г сахарной пудры 2 ст. л. апельсинового сока 1. Соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и цедру.
2. Смешать муку, соду и специи. Смешать все ингредиенты: тесто должно получиться жидким. Перелить тесто в форму и запекать 40-45 мин. 3. Взбить все ингредиенты для глазури. 4. Выложить торт на блюдо и покрыть глазурью. Обязательно посмотрите как готовится морковный пирог на кефире - этот рецепт мы готовили с душой. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: