Морковный пирог - рецепт с фото

Ингредиенты:
175 г сахара
3 яйца
140 г тертой моркови
100 г изюма
цедра 1 апельсина
175 г муки
1 ч. л. соды
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. молотого мускатного ореха

Апельсиновая глазурь:
175 г сахарной пудры
2 ст. л. апельсинового сока
1. Соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и цедру.

2. Смешать муку, соду и специи. Смешать все ингредиенты: тесто должно получиться жидким. Перелить тесто в форму и запекать 40-45 мин.

3. Взбить все ингредиенты для глазури.

4. Выложить торт на блюдо и покрыть глазурью.



Обязательно посмотрите как готовится морковный пирог на кефире - этот рецепт мы готовили с душой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх