Рецепт сырного супа с овощами

Захотели приготовить сырный суп с овощами - значит не проходите мимо наших двух рецептов. Вам обязательно они понравятся, дополнительно есть также видео рецепт.
Как думаете у Вас вкусно получится?
Да, я уверена в себе.
Не знаю, посмотрим.
Я просто смотрю разные рецепты.
Всего проголосовало: 0

Как сделать сырный суп из овощей


Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 небольшой кочан цветной капусты;
  • 100 г замороженного зеленого горошка;
  • 1 л мясного бульона ;
  • 200 г плавленого сыра со вкусом ветчины;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • свежая зелень;

Способ приготовления

  1. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Цветную капусту вымыть, обсушить, разделить на соцветия и крупно нарезать. Морковь залить бульоном, довести до кипения и варить 5 мин.
  2. Добавить цветную капусту и варить на маленьком огне еще 5 мин.
  3. Всыпать замороженный зеленый горошек, дать снова супу закипеть, посолить, поперчить и варить 10 мин. Добавить плавленый сыр, перемешать и снять суп с огня. Разлить по тарелкам и украсить свежей зеленью.



Смотри также: сырный суп со свининой - очень хороший рецепт.


Сырный суп с замороженными овощами


Сырный суп с замороженными овощами

Ингредиенты

  • мясо - 500 г.;
  • овощи - 600 г.;
  • картофель 3-4 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • сырок плавленый - 1 шт.;
  • зелень по вкусу;
  • сметана по вкусу;

Способ приготовления

  1. До начала варки супа положить сырок в морозильную камеру холодильника.
  2. Мясо на косточке хорошо промыть и сварить бульон. Закладывать мясо лучше в холодную воду и солить от начала варки, чтобы бульон был более насыщенным. Когда мясо сварится, достать его из бульона, отделить от косточки и нарезать кусочками. Нарезанное мясо опустить снова в бульон.
  3. Картофель очистить и нарезать брусочками непосредственно перед закладкой.
  4. Положить картофель в бульон и варить 15 минут.
  5. Замороженные овощи, не размораживая, заложить в бульон, где картофель уже почти сварился, и варить все вместе еще 10 минут.
  6. Пока овощи варятся, подготовим зажарку. Для этого нужно нарезать мелко лук и натереть на терке морковь. Поджарить морковь и лук до золотистого цвета.
  7. Заправить суп поджаренными овощами.
  8. Натереть на терке сырок. Если он полежал в морозилке, сделать это будет легко.
  9. Положить сыр в суп. Можно использовать не только плавленые сырки, но и любой другой, хотя у плавленого есть преимущества – он растворяется в бульоне, слегка его сгущает, и мы получаем мягкий сырный вкус всего супа.
  10. При подаче в тарелку кладем мелко нарезанную зелень. При желании можно добавить еще и ложечку сметаны.

Видео


Смотрите также как женщина готовит и рассказывает подробно рецепт.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх