Свекла с сыром

Ингредиенты:
• 600 г молодой некрупной свеклы
• 3-4 ст.л. оливкового масла
• 6-7 ст.л. бальзами-ческого уксуса
• соль и черный перец
• 150 г сыра с голубой плесенью (рокфор, горгонзола)
• 1-2 ч.л. кунжута.
1. Отварите свеклу и разрежьте на 4 части (если клубни крупные — на 6-8). Разогрейте в сотейнике масло, положите в него свеклу и обжаривайте 2-3 минуты. Влейте уксус, приправьте солью и перцем. Переложите в миску, дайте остыть и поставьте в холодильник на несколько часов.

2. Перед подачей к столу покрошите сыр поверх свеклы, а затем посыпьте блюдо кунжутом. Можно подать с рукколой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх