Рыбный салат с маринованными патиссонами

Ингредиенты:
500 г филе белой морской рыбы
200 г маринованных патиссонов
2 большие картофелины
1 большая луковица
зелень
майонез
соль, перец
Рыбный салат с маринованными патиссонами

1. А Рыбу вымыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 7 мин. Дать остыть, затем разобрать руками на небольшие кусочки.

Рыбный салат с маринованными патиссонами

2. Картофель отварить в мундире до готовности, 20 мин. Дать остыть, после чего очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Патиссоны разрезать на 4 части. Зелень вымыть и разобрать на листики.

Рыбный салат с маринованными патиссонами

3. Смешать в миске картофель, лук, патиссоны и зелень. Заправить солью, перцем и майонезом. Добавить рыбу и аккуратно перемешать.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх