Рыбный салат с маринованными патиссонами
Ингредиенты: 500 г филе белой морской рыбы 200 г маринованных патиссонов 2 большие картофелины 1 большая луковица зелень майонез соль, перец
1. А Рыбу вымыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 7 мин. Дать остыть, затем разобрать руками на небольшие кусочки. 2. Картофель отварить в мундире до готовности, 20 мин. Дать остыть, после чего очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Патиссоны разрезать на 4 части. Зелень вымыть и разобрать на листики. 3. Смешать в миске картофель, лук, патиссоны и зелень. Заправить солью, перцем и майонезом. Добавить рыбу и аккуратно перемешать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|