Стейки из лосося с укропом

Ингредиенты:
4 порционных стейка лосося,
100 мл белого сухого вина,
300 мл воды,
2 веточки укропа,
200 г моркови,
200 г цуккини,
1 красный сладкий перец,
1 головка репчатого лука,
соль, перец.

Для подачи:
лимон, укроп.
1. Влейте в нижний резервуар пароварки белое вино, холодную воду, положите веточки укропа.

2. В верхний лоток положите морковь, кабачки, перец и лук, нарезанные тонкой соломкой. Готовьте овощи на пару в течение 8 мин., затем дайте постоять 2 мин. без нагрева.

3. Стейки лосося приправьте солью и перцем, положите в нижний лоток, накройте пароварку крышкой и готовьте около 15 мин. Снимите с огня и дайте постоять еще 5 мин.

4. Выложите овощи с лососем на блюдо, гарнируйте ломтиками лимона и нашинкованным укропом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх