Ингредиенты: 4 порционных стейка лосося, 100 мл белого сухого вина, 300 мл воды, 2 веточки укропа, 200 г моркови, 200 г цуккини, 1 красный сладкий перец, 1 головка репчатого лука, соль, перец.
Для подачи: лимон, укроп.
1. Влейте в нижний резервуар пароварки белое вино, холодную воду, положите веточки укропа.
2. В верхний лоток положите морковь, кабачки, перец и лук, нарезанные тонкой соломкой. Готовьте овощи на пару в течение 8 мин., затем дайте постоять 2 мин. без нагрева.
3. Стейки лосося приправьте солью и перцем, положите в нижний лоток, накройте пароварку крышкой и готовьте около 15 мин. Снимите с огня и дайте постоять еще 5 мин.
4. Выложите овощи с лососем на блюдо, гарнируйте ломтиками лимона и нашинкованным укропом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|