Камбала со шпинатом и паприкой
Ингредиенты: Шпинат — 0,6 кг Камбала — 0,45 кг Лук (репчатый) — 3 ст.ложки Сыра «Пармезан» — 1 ст.ложка Паприка — 1/4 ч.ложки Масло (сливочное или маргарин) — 2 ст.ложки Мука — 3 ст.ложки Соль, перец — по 1/4 ч.ложки Мускатный орех — 1/8 ч.ложки Молоко — 1 л
1. Духовку разогреваем до 170 С. Шпинат выкладываем в противень или форму для запекания с антипригарным покрытием. Сверху размещаем рыбное филе.
2. Пока камбала запекается, займемся соусом. Обжариваем в сотейнике измельченный лук до золотистой корочки. Добавляем муку, мускатный орех, солим и перчим и все перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем молоко. Доводим до кипения и варим, помешивая, 2 минуты, пока не загустеет соус. Заливаем соусом филе камбалы, посыпаем сыром «Пармезан» и паприкой.
3. Запекаем рыбное филе в духовке до готовности еще примерно минут 20.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|