Камбала со шпинатом и паприкой

Ингредиенты:
Шпинат — 0,6 кг
Камбала — 0,45 кг
Лук (репчатый) — 3 ст.ложки
Сыра «Пармезан» — 1 ст.ложка
Паприка — 1/4 ч.ложки
Масло (сливочное или маргарин) — 2 ст.ложки
Мука — 3 ст.ложки
Соль, перец — по 1/4 ч.ложки
Мускатный орех — 1/8 ч.ложки
Молоко — 1 л
1. Духовку разогреваем до 170 С. Шпинат выкладываем в противень или форму для запекания с антипригарным покрытием. Сверху размещаем рыбное филе.

2. Пока камбала запекается, займемся соусом.
Обжариваем в сотейнике измельченный лук до золотистой корочки. Добавляем муку, мускатный орех, солим и перчим и все перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем молоко. Доводим до кипения и варим, помешивая, 2 минуты, пока не загустеет соус. Заливаем соусом филе камбалы, посыпаем сыром «Пармезан» и паприкой.

3. Запекаем рыбное филе в духовке до готовности еще примерно минут 20.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх