Стейк из семги в корочке из грецких орехов
Ингредиенты: Филе семги с кожей - 800 г Грецкие орехи - 100 г Молотые белые сухари - 1 ст. ложка Семена укропа - 1/2 ч. ложки Растительное масло - 1 ст. ложка Жареный картофель Свежий огурец Смесь перцев Соевый соус
1. Филе семги нарежьте на порционные куски.
2. Грецкие орехи истолките, смешайте с сухарями, семенами укропа и растительным маслом.
3. Семгу покройте ореховой смесью и запекайте в духовке при температуре 150° в течение 20 минут - до готовности.
4. Подавайте с ломтиками жареного картофеля и свежим огурцом.
5. Все посыпьте молотой смесью перцев и сбрызните соевым соусом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|