Филе морского окуня в молоке

Ингредиенты:
Морской окунь - 500 г
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Молотые сухари - 1.5 ст. ложки
Молоко - 1 стакан
Петрушка (или укроп) - 1/2 пучка
Соль
1. Рыбное филе нарежьте порционными кусками и посолите.

2. Распустите в кастрюле сливочное масло, добавьте молотые сухари, влейте молоко. Поставьте на огонь.

3. Когда закипит, опустите в кастрюлю рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью и варите до готовности.

4. Готовую рыбу переложите на блюдо вместе с соусом. Для загустения соус можно прокипятить после того, как вынули рыбу.

5. На гарнир подайте отварной картофель, отдельно - сливочное масло.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх