Филе морского окуня в молоке
Ингредиенты: Морской окунь - 500 г Сливочное масло - 1 ст. ложка Молотые сухари - 1.5 ст. ложки Молоко - 1 стакан Петрушка (или укроп) - 1/2 пучка Соль
1. Рыбное филе нарежьте порционными кусками и посолите.
2. Распустите в кастрюле сливочное масло, добавьте молотые сухари, влейте молоко. Поставьте на огонь.
3. Когда закипит, опустите в кастрюлю рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью и варите до готовности.
4. Готовую рыбу переложите на блюдо вместе с соусом. Для загустения соус можно прокипятить после того, как вынули рыбу.
5. На гарнир подайте отварной картофель, отдельно - сливочное масло.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|