Густой суп из говядины и нута

Ингредиенты:
800 г говядины
700 г картофеля
200 г сухого нута
800 г консервированных помидоров
1 красная луковица
1 морковка
2 черешка сельдерея
цедра и сок
1 апельсина
2 веточки розмарина
1 ч. л. молотого тмина и паприки
соль, перец
Густой суп из говядины и нута

1. Нут замочить в холодной воде на 3 ч. Отбросить на дуршлаг.

Густой суп из говядины и нута

2. Мясо разрезать на небольшие куски. Овощи вымыть, очистить и нарезать средними кусочками.

Густой суп из говядины и нута

3. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, положить мясо, нут и подготовленные овощи. Добавить апельсиновый сок, цедру, розмарин, специи, соль и перец. Вновь довести до кипения. Накрыть и готовить в духовке 3 часа при 180 °С.

Смотрите также:
Суп на говяжьем бульоне с гречкой
Легкий суп на говяжьем бульоне
Щавелевый суп на говяжьем бульоне


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Илона 13 февраля 2017 10:18
На вид суп очень аппетитный. Всегда мечтала попробовать нут, так что этот суп станет дебютом. А если нут оставить замоченным на ночь он не раскиснет?
Наверх