Густой суп из говядины и нута
Ингредиенты: 800 г говядины
700 г картофеля 200 г сухого нута 800 г консервированных помидоров 1 красная луковица 1 морковка 2 черешка сельдерея цедра и сок 1 апельсина 2 веточки розмарина 1 ч. л. молотого тмина и паприки соль, перец 1. Нут замочить в холодной воде на 3 ч. Отбросить на дуршлаг. 2. Мясо разрезать на небольшие куски. Овощи вымыть, очистить и нарезать средними кусочками. 3. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, положить мясо, нут и подготовленные овощи. Добавить апельсиновый сок, цедру, розмарин, специи, соль и перец. Вновь довести до кипения. Накрыть и готовить в духовке 3 часа при 180 °С. Смотрите также: Суп на говяжьем бульоне с гречкой Легкий суп на говяжьем бульоне Щавелевый суп на говяжьем бульоне Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: