Суп харчо из баранины

1. Баранину моем и не крупно нарезаем. Отвариваем мясо, добавив в конце варки измельченную зелень.

2. Пока мясо готовится, подготовим помидоры. Для того, чтобы удалить с них кожицу, их необходимо обдать крутым кипятком. После того, как кожица удалена, нарезаем их.

3. Обжариваем до румяной корочки нарезанный лук, перед этим раскалив в сковороде масло. Затем выливаем туда несколько столовых ложек бульона и оставляем его томиться. Через пару минут добавляем нарезанные помидоры и томим еще минут десять.

4. В кастрюлю с бульоном добавляем содержимое сковороды, ждем, пока закипит, и высыпаем ранее замоченный рис.

5. Как только бульон снова начнет кипеть, уменьшаем огонь, добавляем специи и даем еще потомиться некоторое время.

6. В самом конце варки в суп добавляем немного чеснока, петрушки, укропа и кинзы.

Обязательно посмотрите: суп харчо рецепт классический с фото - он более дополненный.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх