Суп харчо из баранины
1. Баранину моем и не крупно нарезаем. Отвариваем мясо, добавив в конце варки измельченную зелень.
2. Пока мясо готовится, подготовим помидоры. Для того, чтобы удалить с них кожицу, их необходимо обдать крутым кипятком. После того, как кожица удалена, нарезаем их. 3. Обжариваем до румяной корочки нарезанный лук, перед этим раскалив в сковороде масло. Затем выливаем туда несколько столовых ложек бульона и оставляем его томиться. Через пару минут добавляем нарезанные помидоры и томим еще минут десять. 4. В кастрюлю с бульоном добавляем содержимое сковороды, ждем, пока закипит, и высыпаем ранее замоченный рис. 5. Как только бульон снова начнет кипеть, уменьшаем огонь, добавляем специи и даем еще потомиться некоторое время. 6. В самом конце варки в суп добавляем немного чеснока, петрушки, укропа и кинзы. Обязательно посмотрите: суп харчо рецепт классический с фото - он более дополненный. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: