Рецепт сырного супа с лососем и грибами

Я хочу показать как можно вкусно приготовить сырный суп с лососем и грибами - смотрите этот рецепт, тут нет ничего сложного и должно Вам быть понятно.
Сырный суп ваш любимый?
Да, тащусь в последнее время.
Нормальный, иногда делаю сырные супы.
Первый раз пробую.
Классические больше люблю.
Всего проголосовало: 0

Как сварить сырный суп с грибами и лососем


Как сварить сырный суп с грибами и лососем

Ингредиенты

  • филе лосося 500 г.;
  • шампиньоны 150 г.;
  • лук белый 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сыр плавленый 3 шт.;
  • петрушка 5 веточек;
  • укроп 3 веточки;
  • масло растительное 5 мл.;
  • соль, специи по вкусу;

Способ приготовления

  1. Подготовьте филе лосося. Несколько раз промойте его под проточной водой и обсушите бумажными салфетками. Срежьте кожу вместе элементами запекшейся крови (вкрапления серого цвета). С помощью кулинарного пинцета вытащите из филе остатки костей. Ножом нарежьте рыбу на кусочки среднего размера.
  2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны тщательно промойте от песка и нарежьте не слишком тонкими пластинками. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на средней или мелкой терке. Петрушку и укроп ополосните водой и мелко порубите. В сковороде разогрейте масло.
  3. Добавьте к маслу грибы и лук с морковью, пассеруйте до золотистого цвета и характерного аромата. Овощи переложите в отдельную тарелку, а в сковороде обжарьте лосось. Допускается жарить рыбу на сильном огне: она может оставаться внутри сырой, но обязательно с румяной корочкой — тогда суп получится намного ароматнее. В кастрюле доведите воду до кипения.
  4. Распустите плавленные сырки и мешайте их до полного растворения. Добавьте пассерованные овощи и варите на слабом огне в течение десяти минут. Добавьте соль и специи. Опустите в суп обжаренный лосось и варите на слабом огне в течение пяти минут. Кастрюлю можно накрыть крышкой. За минуту до окончания варки добавьте в суп рубленую зелень.

Дополнительно добавляют брокколи и креветки. Для разнообразия попробуйте.

Просто всем настоятельно рекомендую посмотреть сливочный суп с лососем - мой любимый рецепт.

Многим нравится: рыбный суп с сыром плавленным рецепт - обязательно посмотрите.

Видео


В этом видео вместо лосося используют курицу. А так рецепт очень похожий. Обязательно смотрите.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Ольга Иванова 14 февраля 2017 20:06
Суп с грибами и мясом я готовила и знаю, но вот чтобы грибы с рыбой, для меня это открытие. Готовила первый раз и немного даже волновалась, но получилось очень вкусно. Оценили все. Спасибо.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх