Какую крупу можно добавить в рыбный суп
Вы спрашиваете какую крупу добавляют в рыбный суп? Мы поможем Вам с ответом, для этого заходите к нам и всё сами прочитаете и даже посмотрите рецепты.
Какая крупа добавляется в рыбный супЛучше всего, конечно, подходит перловка – она придаст такому блюду необходимую ему вязкость. Такую крупу обязательно предварительно вымачивают в воде в течение нескольких часов, иначе она будет вариться очень долго. А в уху ее добавляют перед картошкой и варят в течение 15-20 минут. Но крупы в ухе ни в коем случае не должно быть много, иначе блюдо начнет напоминать больше кашу, чем рыбную похлебку. Также часто добавляют пшено или рис. Такую крупу тщательно промывают в холодной воде несколько раз и кладут примерно за 10 минут до окончания готовки. Правда, хотя рыба отлично сочетается с рисом, блюдо с такой крупой уже будет больше напоминать рыбный суп, нежели настоящую уху. Многие смотрят рецепт: рыбный суп с рисом и суп из красной рыбы Рыбный суп с крупойИнгредиенты
Способ приготовления
Суп из красной рыбы с крупойИнгредиенты
Способ приготовления
ВидеоДополнительно можете посмотреть этот отличный рецепт. Длится всего 2 минуты, зато видно всё наглядно... Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: